Privacy - Disclaimer - Percorsi Architettonici sull'Acqua - alla scoperta in barca delle dimore storiche del Lago Maggiore e di Stresa

PERCORSI  ARCHITETTONICI SULL' ACQUA
d DEUTSCH
d FRANCAIS
Vai ai contenuti

Privacy - Disclaimer

CONTATTI

PRIVACY

RIFERIMENTI  NORMATIVI
Direttiva 2002/58/CE – relativa al  “trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore  delle comunicazioni elettroniche”.
Regolamento (UE) 2016/679 del parlamento  europeo e del consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle  persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla  libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/ce (Regolamento  Generale sulla Protezione dei Dati).

TITOLARE DEL  TRATTAMENTO
Nell’ambito della consultazione di questo  sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o  identificabili. Il “Titolare” del loro trattamento è Valentina Lambri,   con il  supporto della Direzione Tecnica Sapori   d’ Italia  S.r.l.  via  De  Martini, 35  - 28838 Stresa (VB) e Graphic Design realizzata da Scenari  S.r.l  di  Andrea   Lazzarini.
Copyright immagini © Scenari S.r.l.

LUOGO DI  TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di  questo sito hanno luogo presso la sede del titolare e sono curati solo da  personale tecnico opportunamente incaricato del trattamento, oppure da eventuali  fornitori terzi incaricati di occasionali operazioni di manutenzione, nominati  Responsabili del trattamento ai sensi dell’articolo 28 del RGPD. I dati raccolti  saranno conservati – per ciascuna tipologia di dati trattati –  esclusivamente  per il tempo necessario ad adempiere alle specifiche finalità indicate nelle  specifiche informative di sintesi visualizzate nelle pagine del sito e  predisposte per particolari servizi.

TIPI DI DATI  TRATTATI

Dati di  navigazione
I sistemi informatici e le procedure  software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso  del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è  implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di  informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati  identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di  identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP  o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al  sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse  richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la  richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice  numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore,  ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente  informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare  informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il  corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.  I dati potrebbero, inoltre, essere utilizzati per l’accertamento di  responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva  questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di  sette giorni.

Dati forniti volontariamente  dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e  volontario di dati personali da parte dell’utente ai contatti presenti su questo  sito comporta la successiva acquisizione dei dati forniti dal mittente,  necessari per l’erogazione de servizio richiesto. Specifiche informative di  sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito  predisposte per particolari servizi a richiesta. Tali dati verranno trattati dal  Titolare prevalentemente con mezzi informatici, al fine di dar seguito alla  richiesta dell’utente.

COOKIE
I cookie sono piccoli file di testo che vengono depositati sul computer  dell’utente dai siti che visita. Essi sono principalmente utilizzati al fine di  far funzionare i siti web e farli operare in modo più efficiente, nonché di  fornire informazioni ai proprietari del sito stesso.
Il sito si avvale altresì delle  funzionalità offerte dal servizio Google Analytics, che utilizza i cookie per  raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di  utilizzo dei siti web. Tali informazioni (compreso l’indirizzo IP dell’utente)  vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere  report per il gestore del sito riguardanti le attività sui/l propri/o siti/o  web. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato in proprio possesso  né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può  anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o  laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di  Google.

• l’informativa per la privacy policy  di Google Analytics all’indirizzo:
http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html
•  l’informativa sull’utilizzo dei cookie da parte di Google disponibile  all’indirizzo:
http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/cookies/  https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
• Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
•  Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
•  Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies
•  Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
•  Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

A parte quanto specificato per i dati  di navigazione, l’utente è libero di fornire i propri dati personali. Tuttavia  il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto  richiesto.
I dati personali sono trattati, anche  mediante l’ausilio di strumenti automatizzati, per il tempo strettamente  necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure  di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o  non corretti ed accessi non autorizzati. Il Titolare ha adottato tutte le misure  minime di sicurezza previste dalla legge ed ispirandosi ai principali standard  internazionali, ha inoltre adottato misure di sicurezza ulteriori per ridurre al  minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei  dati personali raccolti e trattati.
Di seguito nel dettaglio i cookie  utilizzati. I cookies possono essere sia di sessione che persistenti. I cookies  di sessione rimangono memorizzati nel terminale per un breve periodo di tempo e  sono eliminati non appena l’utente chiude il browser. Il loro utilizzo è  strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione  (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire  l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies persistenti invece  rimangono archiviati nel terminale dell’utente fino ad una scadenza  prestabilita. Questi, non essendo cancellati direttamente alla chiusura del  browser, consentono di ricordare le scelte operate dall’utente sul proprio sito  nonché di raccogliere informazioni circa le pagine del sito visitate  dall’utente, la frequenza con la quale il sito viene visitato e per identificare  il tracciato di navigazione degli utenti, al fine di migliorare l’esperienza sul  presente sito. I cookies, di sessione o persistenti, possono essere infine di  Prima parte o di Terza parte a seconda che il soggetto che installa i cookies  sul terminale dell’utente sia lo stesso gestore del sito che l’utente sta  visitando (si parlerà allora di cookies di Prima parte) oppure un soggetto  diverso (si parlerà allora di cookies di Terza parte).

Cookie utilizzati  dal presente sito
Il presente sito si avvale dell’utilizzo  di cookies sia di Prima parte che di Terza parte in quanto si avvale delle  funzionalità dei servizi Google Analytics, offerti da Google Inc.
Google Analytics utilizza i “cookies” per  raccogliere e analizzare le informazioni in merito alle modalità di utilizzo dei  siti web visitati dall’utente. Per avere maggiori informazioni sui cookies di  Google Analytics e sul loro utilizzo da parte di Google Inc. è possibile  consultare:
l’informativa sull’utilizzo dei cookies da parte di Google disponibile  all’indirizzo:
http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/cookies/
e https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookies-usage
l’informativa per la privacy policy di Google Analytics  all’indirizzo:
http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

    
NOME  COOKIE - SCADENZA  PREDEFINITA - TIPO  - DESCRIZIONE  COOKIE

  
_ga
 
La scadenza  di default è impostata dopo 2 anni

 
Analitico di  terza parte
 
Questo cookie  è associato a Google Analytics ed è utilizzato per distinguere gli utenti,  assegnando a ciascuno di loro un numero generato in modo casuale come  identificatore. Viene utilizzato per calcolare il numero di visitatori della  pagina, delle sessioni e dei dati al fine di produrre report di analisi  statistica anonimizzata.

  
_gat
 
La scadenza  di default è ogni 10 minuti

 
Analitico di  terza parte
 
Questo cookie  è associato a Google Analytics, è utilizzato per velocizzare le richieste di  accesso.
  
_UTMA
 
La scadenza  di default è impostata dopo 2 anni
 
Analitico di  terza parte
 
Questo cookie  è associato a Google Analytics
  
_UTMB
 
La scadenza  di default è ogni 30 minuti
 
Analitico di  terza parte
 
Questo cookie  è associato a Google Analytics
  
_UTMC
 
La scandenza  è impostata al termine della sessione

 
Analitico di  terza parte
 
Questo cookie  è associato a Google Analytics

  
_UTMT
 
La scadenza  di default è ogni 10 minuti

 
Analitico di  terza parte
 
Questo cookie  è associato a Google Analytics

  
_UTMZ
 
La scadenza  di default è impostata dopo 6 mesi

 
Analitico di  terza parte
 
Questo cookie  è associato a Google Analytics

  
_has_JS
 
La scadenza è  impostata al termine della sessione

 
Tecnico di  prima parte
 
Questo cookie  è necessario per processi Batch API Drupal e per controllare l’abilitazione a  Javascript

  
_wishlist
 
La scadenza è  impostata al termine della sessione
 
Tecnico di  prima parte.
 
Questo cookie  è utilizzato per la funzionalità wishlist anonima del sito.

  
Livechat
 
La scadenza è  definita dalla terza parte

 
Tecnico di  terza parte.
 
Permette la  funzionalista dello strumento chat www.livechatinc.com.

  
Doubleclick
 
La scadenza è  definita dalla terza parte

 
Terza  parte
 
Questo cookie  è associato alle funzionalità di gestione di campagne pubblicitarie di  Google
  
displayCookieConsent
 
2  anni

 
Tecnico prima  parte
 
Documenta  l’accettazione del banner privacy
COOKIE DI TERZA  PARTE

Per maggiori informazioni,  consultare:

È possibile disattivare la funzionalità  di Google Analytics seguendo le istruzioni qui indicate:
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it-IT
Qualora l’utente non desideri ricevere  alcun tipo di cookie sul proprio elaboratore, né da questo sito né da altri, può  elevare il livello di protezione privacy del proprio browser mediante l’apposita  funzione. Il gestore del sito ricorda che, in base all’articolo 7 del Decreto  legislativo 30 giugno 2003, n. 196, esiste il diritto di chiedere in qualsiasi  momento a chi fa uso di tali soluzioni la cancellazione delle informazioni  raccolte tramite cookie

GESTIONE DEI  COOKIE
Normalmente i browser permettono il  controllo della maggior parte dei cookie tramite le impostazioni del browser  stesso. Si ricorda che la disabilitazione totale o parziale dei cookie c.d.  tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito. Ad ogni modo  l’utente può decidere se accettare o meno i cookie modificando le impostazioni  di sicurezza del suo browser.
•Safari 8 Yosemite: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
•Safari su iPhone, iPad, o iPod touch: https://support.apple.com/it-it/HT201265

LINK AD ALTRI SITI  WEB
Questo sito potrebbe contenere link o  riferimenti per l’accesso ad altri siti Web, quali ad esempio i social network  Facebook, Google+, Twitter etc… La Società non controlla i cookie/ le tecnologie  di monitoraggio di altri siti Web ai quali la presente Policy non si  applica.
FACOLTATIVITA’ DEL  CONFERIMENTO DEI DATI

MODALITA’ DEL  TRATTAMENTO

CONDIVISIONE,  COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati raccolti potranno essere  trasferiti o comunicati ad altre società per attività strettamente connesse e  strumentali all’operatività del servizio, come la gestione del sistema  informatico. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di  invio di materiale informativo (brochure, materiale informativo, ecc.) sono  utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e  sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario  (società che forniscono servizi di imbustamento, etichettatura, spedizione). Al  di fuori di questi casi, i dati personali non saranno comunicati, né concessi ad  alcuno, salvo previsione contrattuale o autorizzazione dei soggetti. In questo  senso, i dati personali potrebbero essere trasmessi a terze parti, ma solo ed  esclusivamente nel caso in cui: a) vi sia consenso esplicito a condividere i  dati con terze parti; b) vi sia la necessità di condividere con terzi le  informazioni al fine di prestare il servizio richiesto; c) ciò sia necessario  per adempiere a richieste dell’Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza.  Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.
DIRITTI DEGLI  INTERESSATI
La normativa a protezione dei dati  personali prevede espressamente alcuni diritti in capo ai soggetti cui dati si  riferiscono (c.d. interessato). In particolare, ai sensi degli articoli 15 e ss.  del Regolamento (UE) 2016/679, ciascun interessato ha il diritto di ottenere la  conferma dell’esistenza o meno di dati che lo riguardano, di ottenere  l’indicazione dell’origine e delle finalità e modalità del trattamento,  l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati nonché la loro  cancellazione qualora trattati in violazione di legge o qualora sussista uno dei  motivi specificati dall’articolo 17 del Regolamento (UE)  2016/679.
L’interessato ha, altresì, il diritto di  proporre reclamo a un’autorità di controllo qualora ritenesse che i diritti qui  indicati non le siano stati riconosciuti.
MODIFICHE ALLE  PRESENTI POLITICHE SULLA PRIVACY
Il Titolare verifica periodicamente la  propria politica relativa alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, la  rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate  dall’evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova  versione sarà pubblicata in questa pagina del sito.

DOMANDE, RECLAMI E  SUGGERIMENTI
Chiunque fosse interessato a maggiori  informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o  contestazioni in merito alle politiche privacy o sul modo in cui la nostra  Società tratta i dati personali, può effettuarlo scrivendo a:
Valentina Lambri -  Direzione Tecnica Sapori  d’ Italia  S.r.l.   via  De Martini, 35  - 28838 Stresa  (VB)

ISCRIVITI ALLA MAILING LIST:


Sito di proprietà di Valentina Lambri - P.IVA n. 02548660030  -  Graphic Design:  www.scenari.biz
© Riproduzione riservata, E' vietata qualsiasi forma di riproduzione dei contenuti. -
© Foto Andrea Lazzarini - Scenari S.r.l.
ESCURSIONI
Da aprile ad ottobre
per Turismo.
Da gennaio a dicembre
per scuole, università e aziende

INFO: Sapori d'Italia +39 0323 31598
Phone  +39 335 823 6833
Phone  +39 340 590 1640
INDIRIZZO
Sapori d'Italia S.r.l.
Via De Martini, 35
28838 Stresa (VB)
Lago Maggiore - Italia
P.IVA IT 02319540031

Torna ai contenuti